Terre di Rossini e Raffaello 2016

pizze-rossini-bollino

pizze-rossini-bollinoLunedì 12 dicembre h. 20.30
E’ sempre più forte il legame di Farina con le aziende del nostro territorio, e sin dalla nostra apertura nel 2012 abbiamo sempre cercato di coniugare una buona pizza con la valorizzazione dei prodotti della nostra zona.

Terre di Rossini e Raffaello
Siamo molto felici di aderire a questa iniziativa della Camera di Commercio, 6 pizze farcite con prodotti tradizionali e tipici, la pizza con lievito madre di Farina e gli abbinamenti con i vini DOC della nostra provincia raccontati da Otello Renzi. Lunedì 12 Dicembre alle h. 20.30 un appuntamento da non perdere!

Pizze in degustazione

La Velata

Mozzarella fiordilatte, coppa di testa Alessi, tuorlo d’uovo bio grattuggiato e olive marinate
Zelmira
Mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo (Az. Agr. Zavoli), patate di Sompiano, rosmarino
Armida
Mozzarella fiordilatte, pecorino fresco (Caseificio Cau & Spada), pomodoro crudo, guanciale saltato (Az. Agr. Luzi), finocchietto selvatico
Rossini & Raffaello
Mozzarella fiordilatte, ciccioli Alessi, tartufo nero, Casciotta d’Urbino
Le Tre Grazie
Mozzarella fiordilatte a crudo, verdure di campo e salsiccia (Az. Agr. Luzi)
Fiocchetto e Radicchio
Mozzarella fiordilatte, fiocchi di ricotta (Gastronomia Beltrami), radicchio al vino rosso, Capocollo di Mora Romagnola (Az. Agr. Zavoli)

Vini in abbinamento
Bianchello del Metauro D.O.C. – Az. Agr. Guerrieri
Roncaglia – Fattoria Mancini
Sangiovese dei Colli Pesaresi D.O.C. – Az. Agr. Guerrieri

Costo della serata
17€ a persona che comprende
Degustazione delle 6 pizze – 3 calici di vino – acqua

Per info e prenotazioni
0721 580451