Sp.accio & Farina, continuano gli eventi d’autunno 2017

Folco_Bertoia Sp.accio San Patrignano - Un sacco di Farina

Sp.accio & Farina Folco Bertoia Sp.accio San Patrignano - Un sacco di FarinaUn sacco di Farina – Eventi d’autunno 2017
Lunedì 30 ottobre 2017 h. 20.30
SP.ACCIO & FARINA
Con Stefano Folco e Massimo Bertoia

SP.Accio, Rimini
Prenota qui o al 0721 580451

Sp.accio & Farina: Continua la serie di eventi d’autunno, questa volta con i nostri amici Stefano e Max di “Sanpa” che per la terza volta verranno da Farina con la loro grande pizza per un appuntamento imperdibile.

Sp.accio è veramente un luogo unico nel panorama nazionale delle “pizzerie”, location bellissima e progetto che valorizza le capacità di ragazzi durante un percorso impegnativo della loro vita. Questo fa di loro un riferimento e una grande pizza riconosciuta ovunque.


Lunedì 30 Ottobre 2017 h. 20.30
SP.ACCIO & FARINA
Con Stefano Folco e Massimo Bertoia

Chef.Pizzaioli – SP.Accio, Rimini

L’impasto è frutto di continue ricerche e sperimentazioni su farine biologiche, di grano italiano macinato a pietra. Realizzato rigorosamente con lievito madre, l’impasto viene fatto maturare lentamente e naturalmente, per rendere la pizza più leggera e digeribile. La selezione di ingredienti di qualità per la sua farcitura, espressione del territorio e della stagionalità, combinati insieme per spaziare tra gusti classici e quelli più creativi, e la cottura nel forno a legna conferiscono alla pizza un gusto eccezionale. L’equilibrio fra tradizione e innovazione, l’assoluta centralità nel valore delle materie prime rendono la nostra pizza tra le migliori d’Italia.

Le pizze della serata:

  • DIAVOLA A MODO NOSTRO
    fior di latte, peperoncino, n’duia, pomodorini gialli, salame piccante, basilico;
  • LA PIZZA DELL’ AZDORA
    Ricotta di Sanpatrignano, mordella Bonfatti, compenso dei cappelletti, noce moscata, scorza di limone, salsa al galletto, pepe;
  • FERMO PESCA
    Impasto con idrolisi di polenta, pecorino Cau e Spada e patata americana affumicata, cipolline borettane, germogli di pisello, carpaccio di polpo alla paprika e gel di vongole

    Tutte le pizze con impasto classico Tipo 2 con lievito madre

Sp.accio & Farina
Lunedì 30 ottobre 2017 h.20.30
Costo della serata con le pizze di Stefano e Massimo,
la degustazione di birra artigianale Renton e il nostro dolce
25€ a persona
Prenota qui o al 0721 580451


TUTTI GLI EVENTI D’AUTUNNO 2017
Quest’anno, oltre che ospitare colleghi del settore, ci premeva toccare anche l’aspetto divulgativo e di conoscenza delle materie prime. Così oltre alle serate con i nostri amici chef/pizzaioli che si terranno di lunedì, abbiamo inserito dei pomeriggi domenicali con esperti del settore, una occasione per approfondire i temi che ci stanno a cuore. Incontri e serate fra ottime pizze, corsi e degustazioni. Qui trovi tutti gli ==> eventi d’autunno 2017 di Farina!

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