Masterclass di Farina al Sigep 2025 – Mercoledì 22 Gennaio alle h.11.00 saremo al SIGEP 2025. Ringraziamo per l’invito Moretti Forni, nel loro stand faremo una masterclass di presentazione del nostro lavoro, insieme ai nostri pizzaioli, Antonio Laudati e Federico Rossi, in rappresentanza di tutto l’A-Team di Farina.
Antonio Laudati è da una vita nel mondo delle pizzerie e da ormai un paio di anni a pieno titolo nella nostra squadra. Antonio sarà affiancato da Federico Rossi che, pur provenendo da un background completamente diverso (Federico infatti è un grande appassionato di musica Jazz e trombettista) da qualche anno lavora a tempo pieno con noi. Insieme prepareranno “La Monaca di Lonza“ e racconteranno il nostro lavoro interagendo direttamente con il pubblico, una bella occasione per raccontarci.
Ci fa sempre piacere mostrare i dettagli del nostro lavoro e saremo felici di rispondere a tutte le domande, ma anche di consigli pratici a tutti i curiosi interessati al mondo della panificazione e pizza.
La presenza al SIGEP è sempre un onore per noi, ormai giunta alla quarantaseiesima edizione rappresenta un evento cruciale per chi ama il nostro settore e discutere di nuove opportunità e tecniche, oltre che essere uno spazio unico per interagire con tanti colleghi.
“Leggere, raffinate e rivoluzionarie” – così Moretti Forni descrive le nostre pizze nell’introduzione all’evento, e siamo pronti e felici di dimostrarlo dal vivo.
Masterclass di Farina al Sigep 2025 – Passa a trovarci Mercoledì 22 gennaio 2025, alle ore 11, nello stand Moretti Forni (Hall B5D5, Stand 003)