ATTENZIONE: NON FACCIAMO PIZZA SENZA GLUTINE.
L’ARTICOLO SI RIFERISCE AD UNA SERATA DEDICATA NEL 2015.
Lunedì 16 marzo 2015, dalle 19.30 serata dedicata alla pizza senza glutine.
Il nostro lavoro sarà coadiuvato da Barbara Silanus, specializzata in pasticceria salutistica, celiaca ed intollerante al lattosio, con cui abbiamo già collaborato per il corso di pasticceria salutistica dell’ottobre scorso e che ci darà una mano a muoverci in un mondo di cui attualmente si parla tanto, ma che nasconde diverse insidie.
LEGGERE CON ATTENZIONE!
La prima, ed è bene essere molto chiari, è che il nostro “ambiente” NON garantisce l’incontaminazione del prodotto, infatti il senza glutine, richiede ambienti ad uso esclusivo ed attrezzatura dedicata. Logisticamente devono essere ambienti di produzione differenti.
Per questo è corretto definire la nostra come una pizza naturalmente priva di glutine perché la materia prima è ovviamente “gluten free” ma che, in fase di lavorazione, può essere soggetta a contaminazioni.
La nostra proposta è orientata a curiosi, a chi si vuole avvicinare a questo tipo di alimentazione non tralasciando il gusto, a chi vuole provarne il sapore, a chi ha minime intolleranze, a chi vuole saperne di più con i consigli di Barbara, preparatissima e molto disponibile.
Per prenotazioni 0721 580451 o per info direttamente a Barbara su info@golosamenteintollerante.net
ATTENZIONE: NON FACCIAMO PIZZA SENZA GLUTINE.
L’ARTICOLO SI RIFERISCE AD UNA SERATA DEDICATA NEL 2015.
Orari di apertura:
TUTTE LE SERE a cena dalle 19.00 alle 24.00;
VEN – SAB – DOM a pranzo dalle 12.30 alle 15;
==> Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su sconti ed eventi
Farina – Dal territorio il sapore della pizza
Viale Leonardo Da Vinci 33
Pesaro
==> Prenota il tuo tavolo online