Giovedi 13 dicembre h.20
Menù “leggero” dedicato a donne attente, con materie prime da agricoltura biologica e prodotti delle aziende agricole locali, a cura del nostro chef Giovanni Carli
UN PIATTO CON DEGUSTAZIONE DI:
– Carpaccio di zucchine e melanzane con citronette all’arancio
– Insalata di spinaci e carciofi freschi e melagrana
– Cavolo cappuccio, tofu e riduzione all’aceto biodinamico “La luna nell’orto”
– Ricotta “Cau & Spada” con nostra confettura di cachi freschi
– Pecorino “Cau & Spada” con pere, noci e miele di castagno
– Riso nero con broccoli e fior di zafferano
PRIMO
– Saccottini integrali con radicchio e castagne
DOLCE
– Crostata di riso, pere e cioccolato
SOLO SU PRENOTAZIONE – 0721 580451 – info@pizzeriafarina.it
19 € a persona, bevande escluse
Conferma la tua partecipazione su Facebook
Naturalmente Buono