Dopo il successo della prima edizione, torna “Marche & Wine, enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla Tavola”.
L’evento, promosso dalla Regione Marche, vuole valorizzare i produttori di vino del territorio attraverso i ristoranti locali, che diventano così ambasciatori delle Marche.
Un evento dedicato alle piccole produzioni artigianali che fanno grande l’Italia, e si terrà Martedì 16 Maggio h.20.00 (Si, l’evento si terrà anche se c’è la Champions, anzi è proprio l’occasione per sfuggirgli 😉
PRENOTA IL TUO TAVOLO CON IL CODICE WINE16FAR
MENU’ DELLA SERATA – MARCHE & WINE
PER INIZIARE:
Salumi di zona con grissini e pane di nostra produzione con lievito madre – Vino abbinato: Brut Estrose – Az. Agr. Sor Rico di San Costanzo
LE PIZZE
Asparagi & Salsiccia
Mozzarella fiordilatte, asparagi verdi, salsiccia nostrana, crema di pecorino, uova bio grattuggiate – Vino abbinato: Incrocio bruni 54 – Az. Agr. Bruscia di San Costanzo
Tipo una parmigiana
Pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, melanzane croccanti, chips di pecorino stagionato, foglie di basilico fresco – Vino abbinato: Riesling – Fattoria Villa Ligi di Pergola
La nonna del reverendo
Mozzarella fiordilatte, Pulled Pork, salsa verde artigianale, cipolla in agrodolce – Vino abbinato: Focara – Pinot Nero – Fattoria Mancini di Pesaro
DOLCI
Crostata con crema e amarene di Cantiano – Vino abbinato: Vino e visciole – Az. Agr. Morello Austera di Cantiano