“Fino due litri è solo degustazione”
Corso sulla Birra Artigianale
con Carlo Cleri
Continuano gli Eventi d’autunno di Farina, questa volta con un pomeriggio alla scoperta della birra artigianale con un docente d’eccezione, Carlo Cleri: Master postuniversitario in management dell’Enogastronomia conseguito all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Bra (CN) e responsabile per la regione Marche della Guida alle birre d’Italia Slow Food e docente dei Master Slow Food su birra, distillati e salumi.
Fino due litri è solo degustazione, corso sulla Birra Artigianale, i vari stili e la degustazione di una birra artigianale nel suo significato essenziale per imparare ad assaggiare con consapevolezza. Gli strumenti, le manovre pratiche e le fasi dell’analisi: visiva, olfattiva e gustativa. Verranno degustati diversi prodotti di altrettante diversi stili birrai.
Costo del corso con degustazione di birre artigianali € 35 – Max 25 Persone
(Sconto 10% per Fidelity Card Farina)
==> Voglio partecipare all’evento – Domenica 17 dicembre 2017 h. 15/18
Un sacco di Farina – Eventi d’autunno 2017
ISCRIZIONE EVENTO
[Form id=”15″]