Quando parli con Federico intravedi quello che accomuna i migliori chef in circolazione:
la passione!
Non solo per il lavoro, ma per tutto ciò che fa parte della sua vita e per le nuove sfide che lo attendono (Federico sta per diventare papà).
Per Farina è fondamentale, perché quando c’è passione non ci sono verità assolute, ma strade da seguire.
Non perderti la sua cucina!
Il menù della serata:
Capasanta, cipolla, cocco e lime 8€
Passatelli, succo di rucola, aringa e salsa al nero 10€
Sgombro crema di patate e bergamotto, carota e curcuma crema di limone 12€
Il dolce latticino 5€
Menù completo a 30 € (acqua inclusa) o puoi scegliere le singole portate
Solo su prenotazione
Mercoledì 18 Settembre 2013 h.20
0721 580451 o info@pizzeriafarina.it
Altre info:
“In quel Vicolo c’è un fior di chef”:
http://www.identitagolose.it/sito/it/14/4879/cibi-divini/in-quel-vicolo-ce-un-fior-di-chef.htm
Federico Delmonte:
http://www.delmontefederico.it/federico-del-monte