LA CUCINA PARLANTE – FARINA

La cucina parlante

La cucina parlante – Una pizzeria contemporanea, fondata sul concetto di trasparenza sia per la tracciabilità degli ingredienti scelti, che per tutte le fasi di elaborazione e preparazione. Elisa e Iacopo ci portano a scoprire la PIZZERIA FARINA e le idee innovative di Paolo Severi.

Chi è “Farina®”? Cosa c’è dietro alla nostra pizza? Il nostro “Chi siamo” raccontato da Paolo ad Elisa e Iacopo de “La cucina parlante”, che ringraziamo per l’intervista. Un podcast che permette di approfondire tutte le dinamiche della ristorazione.

La cucina parlante ci ha dedicato uno spazio, ed è emersa una sintesi dei nostri primi 10 anni di lavoro dove abbiamo raccontato di tutte quelle sfumature del nostro mestiere che non sono sempre immediate da comunicare.

Farina® = pizza? In realtà c’è molto altro, equilibrio, sinergia e una squadra dove si individuano e valorizzano le propensioni dei ragazzi che lavorano con noi.

Il nostro è uno dei mestieri più belli del mondo, e noi con il nostro percorso stiamo cercando di rendere sempre più attrattivo un mondo che, soprattutto negli ultimi periodi, sta vivendo una profonda trasformazione.

Ascoltaci nel podcast a questo link di Spotify! https://open.spotify.com/episode/0RxtORSYfDJ5KZsRtSyKak?si=-gJc74xsQburH0FTnN4cAw&utm_source=whatsapp

La cucina parlante è il podcast di Food Immersions & Mr. Flower (Elisa Prioli e Iacopo Fiorani) sul mondo della cucina, del vino, delle tradizioni gastronomiche e delle realtà del territorio. In onda ogni Mercoledì alle 17.30 e in replica il Venerdì alle 11.30 su www.radiotalpa.it

Per tutte le Azioni:
https://www.pizzeriafarina.it/farina-al-volo/