NUOVA STAGIONE DI FARINA

nuovo logo farina
Il nuovo logo
“Dal territorio il sapore
della pizza”

Il 9 maggio 2019 Farina apre una nuova stagione, con un nuovo look, un nuovo logo ed un nuovo payoff (Dal territorio il sapore della pizza) che sintetizza la nostra “missione” ed una nuova disposizione degli spazi di lavoro.

Grazie a chi ha partecipato alla nostra INAUGURAZIONE, con emozione e stupore avete apprezzato sia la nuova veste di Farina sia le nostre nuove pizze.

Un ringraziamento anche ad Antonio Laudati pizzaiolo di grande esperienza che affiancherà Valeria Marigo nella preparazione e gestione degli impasti e John, Claudio e Morro nella realizzazione di nuove gustosissime ricette di pizza.

Grazie anche ad Adriano Cucca designer dallo spirito romagnolo che ha saputo tradurre in spazi, materiali e forme le nuove esigenze di lavoro della pizzeria, infondendogli un nuovo calore. Senza la sua visione tutto questo non sarebbe stato possibile.

Infine, un doveroso ringraziamento a tutti i TECNICI e ARTIGIANI che hanno lavorato in queste settimane in maniera instancabile, con entusiasmo e professionalità. L’arredamento è stato creato dai ragazzi della falegnameria della Cooperativa Sociale Più in là.

Adesso vi aspettiamo! 
👉 Siamo aperti tutte le sere dalle 19:00 alle 24:00, mentre il venerdì, sabato e domenica aperti anche a pranzo dalle 12:30 alle 14:30.

foto dell’evento: Giacomo Giardinieri