Corso sulla birra artigianale

Solo birra artigianale italianaVenerdì 12 dicembre
dalle 14.00 alle 17.00
c/o Farina!

Scopriamo insieme come si produce la birra artigianale e tutti gli stili birrai!

Una giornata all’insegna del buon bere e delle birre non pastorizzate
…ovviamente non può mancare la degustazione.

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PROGRAMMA
LA PRODUZIONE
1. Le materie prime
2. Processo di produzione della birra

GLI STILI BIRRAI
1. La Germania
2. La Gran Bretagna
3. Il Belgio
4. Gli Stati Uniti
5. L’Italia

COME VALUTARE UNA BIRRA
1. La schiuma
2. La trasparenza
3. Il colore
4. Gli aromi della birra
5. L’esame gustativo

…ovviamente la DEGUSTAZIONE!

Costo 30 € con degustazione (BUONO SCONTO 5€ ai primi 5 iscritti)

Docente (il nostro amico e fornitore) Luciano Ferri, grande passione e lavoro nel mondo della birra da più di 30 anni, Sommelier A.I.S., docente per la comunità montana del Catria e Montefeltro per abbinamento birra-cibo, tante trasferte daimigliori produttori tedeschi e belgi.

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