
Il 28 e 29 agosto abbiamo studiato il Corso di pasticceria salutistica con Barbara Silanus di Golosamente Intollerante.
Barbara è un’ingegnere informatico da sempre appassionata di pasticceria e dopo aver scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio decide di specializzarsi in pasticceria salutistica (per intolleranze alimentari) formandosi con con alcuni tra i più grandi maestri della pasticceria italiana: Luca Montersino, Stefano Laghi, Piergiorgio Giorilli e Gianluca Aresu.

Così abbiamo contattato Barbara per apprendere le varianti senza uova e senza latticini, sostituendo i due prodotti fondamentali della pasticceria tradizionale.
Un lavoro non semplice (cambiano grassi e consistenze) e per cui è necessaria, se la si vuole fare bene, tanta passione e tanta ricerca.
Infatti fra i vari “senza” una cosa non deve comunque mancare: il gusto e la volontà di proporre prodotti buoni e golosi.
CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA
Dopo questa esperienza abbiamo deciso di organizzare un corso con Barbara,
presso Farina, Venerdì 24 ottobre dalle 9.00 alle 16.00
- Sacher senza latticini e senza uova

CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA
Se non vuoi rinunciare al gusto dei dolci
Venerdì 24 ottobre dalle 9.00 alle 16.00
ISCRIVITI al 0721 580451 o inviandoci il tuo nome, cognome e contatto telefonico su info@pizzeriafarina.it