Come si fa il formaggio? Farina visita Cau & Spada

…come in gita alle elementari!
Alunni: Staff di Farina
Guida: Emilio Spada
Luogo visitato: Caseificio dell’ Azienda Agricola Cau & Spada di Sassocorvaro (PU)

Tema trattato: come nasce un ottimo formaggio?

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“Nel 2009 Coldiretti lancia il Progetto per una Filiera Agricola Tutta Italiana con l’obiettivo di valorizzare il vero Made in Italy, dare valore aggiunto agli agricoltori italiani, riequilibrare i rapporti di forza all’interno della filiera agroalimentare e consentire ai consumatori di fare acquisti sani e consapevoli.
Nasce così il marchio “Campagna Amica” che identifica sia quei luoghi in cui si possono trovare i prodotti degli agricoltori Coldiretti – prodotti di provenienza certa, italiana e garantita – sia i prodotti stessi.” (info tratte dal sito Campagna Amica)

10390252_695722103820548_7281292252629248750_nAscoltiamo attentamente Emilio Spada, che ci presenta l’azienda

10408815_695723083820450_6716934398349949376_nL’Azienda Agricola Cau & Spada è nelle campagne di Sassocorvaro

10440738_695724100487015_2559005556447539943_nLa cella frigorifera di stoccaggio del pecorino

10409572_695722030487222_16632405977979057_nPecorino fresco, primosale e stagionato

10302114_695723653820393_1760400108621753922_nSaluti dallo staff di Farina

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