Allappa che serata!
Martedì 23 novembre alle h.20.00, in collaborazione con la Regione Marche, l’esperienza di una cena dedicata agli abbinamenti fra i vini locali e le nostre pizze con gli ingredienti della zona.
I vini delle Aziende Agricole Selvagrossa, Roberto Lucarelli Vigneto e Cantina, Cantine Saputi e Cantina Rovelli, saranno abbinati ai migliori salumi e formaggi di zona, a due pizze (una 6 Spicchi ed una Croccante) ed una degustazione di dolci.
Menù della serata
Si inizia con un aperitivo di Salumi e formaggi di zona con una selezione di affettati, Ciauscolo IGP, mortadella classica ed i pecorini di Cau&Spada. Brut abbinato: SelvaBolla Az. Agr. Selvagrossa
Poi due pizze che sono fra i nostri cavalli di battaglia:
CI VUOL SALE IN ZUCCA!
Crema di zucca mantovana, Gorgonzola Dop, salsiccia nostrana, chips di topinambur, semi di zucca tostati. Vino abbinato: Ribona “R” bio, Az. Agr. Saputi.
LISA, SE VERI SON I SUOI OCCHI!
Mozzarella fiordilatte, stracciatella di burrata freschissima e prosciutto crudo stagionato (Az. Agr. Zavoli).
Vino abbinato: Pinot Nero D.O.C. Az. Agr. Lucarelli
Per concludere con i dolci:
DO’-IS-MEI-CHE-UAN
Degustazione di crostata alla crema con amarene di Cantiano e Mousse di ciambella all’anice. Vino abbinato: Vin di visciole d’autore, Az. Agr. Rovelli
Costo della serata 35€ a persona, comprende:
Aperitivo, pizze, dolce, vini, servizio e caffè
Allappa che serata!
Prenota online